 |
P l a n n i n g
de m a t u r i t é
|
-
Brugnon à chair blanche
-
Brugnon à chair jaune
-
Nectarine à chair blanche
-
Nectarine à chair jaune
-
Nectarine plate à chair jaune
-
Pêche à chair blanche
-
Pêche à chair jaune
-
Pêche plate à chair blanche
-
Pêche plate à chair jaune
|
|
 |
|
|
ORNELLA cov
Sous espèce :
|
Pêche plate à chair jaune
|
Obtenteur(s) :
|
INRA Bordeaux, Gironde, France
|
Éditeur :
|
CEP INNOVATION
|
COV : | En demande | Clone INFEL® : | 5848 | Certification : | Oui | |
ORNELLA cov se caractérise par la saveur très douce et les arômes musqués de ses fruits. Il faudra réaliser un éclaircissage très rigoureux afin de maintenir le potentiel de calibre.
|
Auteur(s) de la fiche : C. HILAIRE - P. GIAUQUE
Date de publication :
09/10/2008
Dernière modification :
09/10/2008
|
|